Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header park avenue

Новость

В поселке Park Avenue продано 90% таунхаусов

Квартал таунхаусов готового элитного поселка Park Avenue практически распродан: в экспозиции осталось всего 28 домовладений. В продаже представлено 7 таунхаусов площадью 294 кв. м и 21 объект площадью 361 кв м. Некоторые из них отличаются особенно выгодным расположением – видом на лесной массив и наличием только одного «соседа». Минимальная стоимость жилья составляет 29,3 млн рублей.

Таунхаусам присуща дорогая отделка травертином и натуральным деревом. Архитектурный облик квартала формировался под влиянием идей органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. Дома имеют свободную планировку, потолки свыше 3 м и панорамные окна в пол, визуально расширяющие пространство. Кроме того, каждый владелец получает полностью благоустроенный участок: здесь уже проведена система полива, создана живая изгородь, высажены хвойные и лиственные деревья. В зависимости от объекта площадь придомовой территории варьируется от 2,7 до 6,5 сотки.

Все таунхаусы возведены, в поселке проживают более 30 семей. Завершены основные работы по благоустройству в квартале: озеленены бульвары, установлены дизайнерские светильники, вымощены брусчаткой дороги, укреплена береговая линия реки Беляна, протекающей через поселок. К концу года будут закончены все мероприятия по созданию ландшафтов. В большом парке уже сформирован рельеф, готова большая часть дорожек, высажены декоративные деревья и кустарники. Здесь ведутся работы по организации газона и цветников, установке игровых площадок.

Поселок премиум-класса Park Avenue, расположенный на 23-м км Новорижского шоссе, относится к системе элитных проектов Villagio Estate. Загородный комплекс состоит из 2 кварталов: один из них рассчитан на 184 таунхауса, второй – на 7 малоэтажных корпусов с апартаментами. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, ресторан премиум-класса, теннисный корт, многоуровневый паркинг. К услугам жителей – полная инфраструктура соседних проектов Villagio Estate, в том числе детские сады, кафе и рестораны, продуктовые минимаркеты, салон красоты, сервис по уходу за одеждой и многое другое.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы