Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header renome                       small

Новость

Sminex выводит на столичный рынок первый элитный ЖК

Продажи в элитном доме РЕНОМЭ на Новослободской стартовали

Начались продажи квартир в элитном Доме РЕНОМЭ компании Sminex. ЖК возводится на месте старинной кондитерской фабрики «Реномэ», которая до революции была единственным Российским поставщиком кондитерских изделий Двора Его Величества Шаха Персидского.

Компания воссоздаст историческую часть здания фабрики, которое станет одним из элементов особняка «Heritage» («Эритаж»). В нем расположатся 12 квартир и 4 пентхауса. А корпус «Nouveau» («Нуво»)  будет абсолютно новым строением. Здесь разместятся 127 квартир и 9 пентхаусов с каминами и террасами на крыше.

В основу РЕНОМЭ была заложена концепция «Дом, который дарит время для жизни», делающая акцент на развитии внутренней инфраструктуры, созданной исключительно для жителей дома. Авторы концепции предусмотрели собственный фитнес, уютный лобби-бар, детскую игровую комнату и двор для детских игр, а также солнечный ландшафтный двор с зонами для отдыха. На двух подземных этажах дома будет расположен паркинг, вмещающий 214 машиномест и 43 места для хранения мото-велотехники, а по его внешнему периметру – ритейл-зона.

Дом спроектировало известное архитектурное бюро ADM – «Архитектурный Диалог с Мегаполисом», одна из ведущих мастерских столицы, основанная Андреем Романовым и Екатериной Кузнецовой.

Элитный Дом РЕНОМЭ построит компания Sminex, в портфеле которой более 16 объектов и несколько престижных архитектурных наград и премий. Это первый ее проект в категории элитной недвижимости. Планируемый объем инвестиций 4,2 миллиарда рублей.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы