Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header 2 1

Новость

«Донстрой» открывает продажу квартир с отделкой в Barrin House

Компания «Донстрой» представляет 10 квартир с отделкой в элитном доме в Хамовниках Barrin House (ул. Малая Пироговская, д.8). Все квартиры будут передаваться покупателям в полностью готовом к проживанию виде: не только с выполненной дизайнерской отделкой, но и с мебелью, кухней со встроенной техникой, светильниками и текстильным декором.

Для отделки в разных секциях дома были выбраны двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 100 до 187 кв. м. Оригинальные дизайн-проекты были разработаны архитектурной группой «А+А», известной своим «фирменным» стилем в духе американской классики.

По словам руководителя группы «А+А» Алексея Вязьминова, сочетание современного лаконичного дизайна и классических натуральных отделочных материалов позволяет создать интерьер вне времени: «В Barrin House мы использовали современную стилистику, сдобренную характерными элементами теплой американской классики 30-х годов. Большие объемы натуральных материалов, таких как дерево и природный мрамор, не дают интерьерам устаревать – они всегда остаются актуальны. Этот стиль перекликается и с общим образом дома, в частности с его фасадами, которые имеют современную геометрию и четкость форм, но в то же время включают детали нестареющей классики».  

Главным акцентом в отделке квартир стало широкое использование настенных деревянных инсталляций, декоративных шпонированных панелей и латунных перегородок. Мягкое тепло дерева гармонирует со светлыми цветовыми решениями стен, оформленных шелковой декоративной штукатуркой.  Использование стеклянных и глянцевых поверхностей визуально увеличивает объем пространства и наполняет его воздухом. Обстановка и элементы декора, представленные лучшими образцами мебели и текстиля из дизайнерских коллекций, добавляют в интерьеры нотки элегантной роскоши и создают ощущение уютной, по-настоящему домашней атмосферы.

Barrin House расположен на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально комплекс представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками из жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Проект реализован при поддержке финансового партнера компании Банк ВТБ.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы