Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header dolina setun

Новость

Беспроцентная рассрочка на квартиры в ЖК «Долина Сетунь» и Barrin House

Компания «Донстрой» представляет программу беспроцентной рассрочки на покупку недвижимости в жилом комплексе класса Premium «Долина Сетунь» и элитном доме в Хамовниках Barrin House.  

Беспроцентная рассрочка по Barrin House предоставляется в рамках партнерской программы компании «Донстрой» и  ВТБ24 Лизинг. Клиенты компании могут воспользоваться рассрочкой на срок до 36 месяцев, оплатив лишь первоначальный взнос в размере не менее 35% стоимости объекта недвижимости. Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта.

При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн. рублей. При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья клиента. Клиент может выбрать наиболее удобный для себя график оплаты: равными долями в течение всего срока, либо индивидуальный.  

Беспроцентная рассрочка на ЖК «Долина Сетунь» предоставляется на срок до 36 месяцев, при оплате первоначального взноса в размере 60% стоимости объекта недвижимости.

Как отмечает первый заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва, «Инструмент рассрочки очень востребован у покупателей жилья в сегментах Premium и De Luxe. Причины этой популярности разнообразны: кому-то сложно и невыгодно единовременно изымать крупную сумму из бизнеса, кому-то требуется продать другую недвижимость или дождаться раскрытия депозита без потери процентов. В таких случаях покупка в рассрочку позволяет сохранить за собой выбранную квартиру и, что немаловажно, зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки. При этом в случае покупки недвижимости в готовом доме (например, в Barrin House) покупатель может сразу после заключения договора получить ключи и приступить к отделке квартиры».

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы