Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Новость

Новое поступление квартир в ЖК «Английский квартал»

Компания LK Realty, официальный продавец квартир в жилом комплексе «Английский квартал», объявила о выводе на рынок эксклюзивных предложений от инвестора.

LK Realty предлагает 38 новых квартир на 9, 11, 12 и 13 этажах с уникальными видовыми характеристиками. Так, из окон открываются прекрасные виды на центр Москвы – на Кремль, храм Христа Спасителя, церкви Замоскворечья, Воробьевы Горы и Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова.

Площадь однокомнатных квартир составляет от 48 до 54 кв. м, двухкомнатных – от 70 до 83 кв. м, трехкомнатных – от 102 до 127 кв. м, четырехкомнатных – от 129 до 154 кв. м. Все квартиры в продаже в собственности. Помещения имеют свободную планировку; высота потолков – 3,1 метра. Каждая квартира подключена к централизованной системе приточно-вытяжной  вентиляции и системе центрального кондиционирования.
Комплекс возведен по наиболее современной на сегодняшний день технологии: монолитный каркас с трехслойными наружными стенами «Монолит + утеплитель + облицовочный кирпич». Квартиры продаются без отделки. Стоимость 1 кв. м составляет от 472 тысяч рублей.

От других жилых комплексов в центре города ЖК «Английский квартал» отличает огромный внутренний двор, в котором предусмотрена вся необходимая инфраструктура: интересная зона отдыха с беседками, детские площадки, настоящий английский паб, трехъязычный детский сад Mon école Montessori, отделение банка ВТБ-24, салоны красоты, ателье, магазин вина и деликатесов, салон цветов и многое другое. Комплекс огорожен по периметру и круглосуточно охраняется.

«Для центра Москвы ЖК „Английский квартал“ по-настоящему уникален. Это один из первых на территории столицы масштабный проект премиум-класса, который своим обликом и внутренней организацией отражает дух старой доброй Англии и европейский стиль жизни. В квартирах предусмотрено все для удобства будущих владельцев: свободная планировка и тщательно продуманная система колонн позволит создать жилое помещение, в точности отвечающее вкусу жильцов. Перед ними открывается практически неограниченный простор для фантазии при создании интерьеров. Уверены, новые собственники по достоинству оценят все преимущества жизни в комплексе», – отметил Александр Синицкий, генеральный директор LK Realty.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы