Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header               19 sminex 3

Статья

Sminex начинает реализацию элитного жилого дома «Малая Ордынка, 19».

С 12 октября начинаются продажи квартир в элитном доме с уникальным фасадом, состоящим из трех архитектурных частей.

Компания Sminex приступает к созданию нового элитного жилого дома Малая Ордынка, 19 в Замоскворечье. Проект получил название в честь тихой и уютной улицы, на которой располагается. Малая Ордынка, 19 появится на месте старого промышленного здания и восстановит единый архитектурный ансамбль района.

Общая площадь комплекса составляет 18 942,9 кв. м, площадь квартир 8 472,9 кв. м, коммерческих помещений 1 217 кв. м. Всего в Малой Ордынке, 19 предусмотрено 67 квартир (от 19 до 25 квартир в подъезде) с высотой потолков от 3,3 до 3,55 м и планировками от 58,46 до 169,51 кв. м. В состав предложения также входят: пентхаусы площадью от 152,95 до 333,59 кв. м с каминами и террасами, два апартамента, один из которых  - уникальный, площадью 200,75 кв. м, с собственным двориком площадью 129,5 кв. м. Площади 5 коммерческих помещений варьируются от 81,34 до 267,46 кв. м. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 124 машиноместа и 10 мест для хранения мото- и велотехники; кроме того, с территории паркинга осуществляется доступ к 25 келлерам площадью от 3,65 до 11,47 кв.м. На закрытой территории комплекса будет осуществляться круглосуточное видеонаблюдение.

Планируемый объем инвестиций – 3,1  миллиарда рублей.

Малая Ордынка, 19 – это второй проект Sminex в категории элитной недвижимости. Концепция комплекса предполагает не только привычные для взыскательных покупателей высочайший уровень сервиса, приватность, экологичность и безопасность инженерных систем, но и ряд уникальных решений. Например, для жильцов предусмотрен особый паркинг с увеличенной шириной машиномест, куда легко заедут как представительские, так и низкие спортивные автомобили. Кроме того, благодаря оригинальному архитектурному решению – фасаду, состоящему из трех частей, – дом гармонично впишется в малоэтажную застройку одной из самых целостных архитектурных территорий города.

Левая, северная часть фасада из моллированного стекла вносит паузу в ровный ритм классической застройки. Центральная часть – из декоративного кирпича ручной работы. Ее образ смягчают светлые балконы с коваными ограждениями и панорамные окна. Здесь расположен главный вход в дом. Третья часть фасада задекорирована плитами из белого юрского мрамора, которые дополняют элементы из натурального дерева.

Живописный внутренний двор дома закрыт от посторонних. Элегантный ландшафтный дизайн, эргономичные лавочки, современные беседки и детская площадка делают двор Малой Ордынки 19 идеальным местом для отдыха.

Интерьеры дома – входные группы, коридоры и просторный лобби-бар – восхитят роскошной дизайнерской отделкой.

Дом спроектирован известным архитектурным бюро ADM – «Архитектурный Диалог с Мегаполисом», одним из ведущих мастерских столицы. Бюро специализируется на проектировании зданий для современного города. В его портфолио уникальные объекты, расположенные на главных улицах города, в его историческом центре, а также в комплексе Москва-Сити. Бюро сотрудничало со всемирно известными архитекторами, инженерами и консультантами, такими как: Frank Gehry, KPF, JMP, Arup, BH.

Концепция Малой Ордынки,19 делает акцент на развитую внутреннюю инфраструктуру дома и совершенное качество сервисов.
На двух подземных этажах дома расположен паркинг. Его спроектировал Тони Браун, известный во всем мире консультант по транспортным вопросам и компания «European Transportation Consultancy». Практичный интерьер паркинга включает в себя дизайнерское оформление с точной и понятной системой навигации.

Для удобства жителей установят высококлассные инженерные системы: тихие скоростные лифты, спускающиеся в паркинг, принудительную вентиляцию с фильтрацией воздуха, централизованную систему кондиционирования, систему фильтрации воды до уровня питьевой и собственную бойлерную.

Малая Ордынка,19 ценит приватность. Витражные окна изготовлены с применением энергоэффективных стекол с напылением из серебра. С улицы никто не увидит, что происходит в квартире. Изнутри окна абсолютно прозрачные.

В доме предусмотрена технология капсульной звукоизоляции: «плавающий» пол; специальные вставки несущих стен, которые защищают от звуков соседей; стеклопакеты, оберегающие от шума города. Все инженерные системы дома абсолютно тихие, надежно изолированы, а чиллеры и бойлеры расположены на виброопорах на подземных уровнях.

Собственная служба комфорта дома возьмет на себя все вопросы, связанные с эксплуатацией квартир и избавит проживающих от дополнительных забот.

Разрешение на строительство Элитного дома Малая Ордынка 19 выдал Комитет государственного строительного надзора города Москвы 27 сентября. В августе начался снос промышленного здания, в ноябре стартуют строительно-монтажные работы. Окончание строительства запланировано в 4 квартале 2018 года.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы