Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Статья

«Леонтьевский Мыс» вывел в продажу квартиры с отделкой от YOO inspired by Starck

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» вывела на рынок элитной недвижимости Петербурга пять видовых квартир с отделкой в стилистике английской студии YOO inspired by Starck. Площадь каждой из них варьируется в пределах 150-300 кв.м.

Покупателям предлагается пять квартир в элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» в одном из четырех фирменных стилей YOO: Classic, Minimal, Culture и Nature. В стиле Nature выполнена двухуровневая квартира с высотой потолков в гостиной 4,7 м, видом на Малую Невку и Крестовский остров. В стиле Culture – квартира с видом на закрытый дизайнерский двор дома. Трехкомнатная квартира с панорамным остеклением в гостиной и видом на залив оформлена в стиле Minimal. Представительская квартира с двумя спальнями, столовой-гостиной площадью более 90 кв. м, а также квартира во флагманской отдельностоящей секции «Мальта» площадью почти 300 кв. м выполнены в стиле Classic. Их цена варьируется в диапазоне от 50 до 140 млн рублей, при этом в отделку инвестировано порядка 20% от стоимости квартиры.

Для будущих жильцов выполнена полная отделка из натурального камня и дерева, установлена немецкая кухонная мебель Leicht и сантехника Duravit, премиальная бытовая техника Miele и итальянские споты Flos.

«Если раньше квартиры с отделкой были популярны только в сегменте массового спроса, то теперь тренд поменялся», – говорит Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс». По его словам, только за минувший год доля квартир с отделкой в общем объеме строящейся недвижимости увеличилась на 15-20%. Элитный сегмент не стал исключением в общем тренде.

«Покупатели элитной недвижимости стали все чаще спрашивать о возможности купить квартиру с качественной отделкой. Прежде всего, в готовой квартире заинтересованы менеджеры высшего звена и владельцы бизнеса, которые не хотят тратить время, деньги и силы на разработку дизайн-проекта и сам ремонт. Для них гораздо проще въехать в готовую квартиру и просто расставить мебель. А это основная аудитория не только нашего проекта, но и рынка элитной недвижимости в целом», – говорит Игорь Оноков.  

На сегодня петербургский рынок ремонта и отделки квартир оценивается экспертами в 1,5 млрд руб., а стоимость отделки элитной квартиры «под ключ» обходится клиенту в 1,5-3 тыс. евро за кв.м. Однако большая часть рынка находится в тени, а количество дизайнерских бюро высокого уровня, способных справиться с подобной задачей, невелико. «Частные российские компании, работающие на рынке отделки, как правило, не обладают опытом работы с зарубежными дизайн-студиями и ресурсами, чтобы сделать проект «под ключ». По этой причине все работы мы выполняем силами собственного дизайн-подразделения. Знание всех особенностей проекта и возможность напрямую взаимодействовать с YOO inspired by Starck дает нам весомое преимущество в работе с клиентом», – добавил Игорь Оноков.

Элитный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» расположен на Ждановской ул., 45, в красивейшем месте Петербурга, с трех сторон окруженном водой. В доме расположено три лобби, центральное из них площадью 500 кв. м и высотой 10 метров позволит проводить приемы и коктейли. 399 апартаментов «Леонтьевском Мысе» образуют общую жилую площадь более 57 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено функциональное зонирование квартир на гостевую и приватную части: со стороны двора расположены спальни высотой 3,3 м, с фасадной стороны – гостиные залы высотой 4,65 м, а в случае двухуровневых квартир – до 7,2 м (второй свет). В нескольких секциях планируется отделка и меблировка по индивидуальным дизайн-проектам студии yoo inspired by Starck в четырех знаковых стилях – Classic, Culture, Nature, Minimal.

Проект был признан победителем в XVII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА» в номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости», победителем премии Urban Awards 2014 в номинации «Лучший строящийся объект элит-класса», серебряным призером национального этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинациях «Мастер-план» и «Устойчивое развитие. Энергоэффективность» и удостоился наивысшей награды в категории «Жилая недвижимость» международной премии International Property Awards 2014.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы