Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Статья

ЖК «Прайм Тайм»: бизнес-класс в районе метро «Аэропорт»

6 декабря компания «Атлантик» презентовала новый столичный проект бизнес-класса – ЖК «Прайм Тайм», который восполнит дефицит качественных квартир в районе метро «Аэропорт».

В ходе презентации Максим Колмыков, генеральный директор компании-застройщика ООО «Атлантик» отметил, что на данный момент цена квадратного метра в ЖК «Прайм Тайм» является одной из самых привлекательных в данной локации: «Минимальный бюджет покупки в нашем проекте начинается от 8,1 млн руб., стоимость 1 кв. метра составляет в среднем 254,8 тыс. руб. Благодаря правильно выстроенной ценовой политике и высокому качеству проекта 20% квартир уже реализовано – и это за первые два месяца со старта продаж. Такие результаты также обусловлены тем, что в проекте действует ипотека от нашего финансового партнера – АО «Россельхозбанк», в частности, скоро стартует программа с процентной ставкой от 7% годовых».

Представитель генерального подрядчика – компании «ANTS Group» Артем Оксанчук подчеркнул, что качественным характеристикам было уделено особое внимание: «Жилой комплекс будет 15-этажным, возводится по монолитной технологии, всего будет построено 9 секций на 670 квартир.

Предусмотрен подземный паркинг на 385 машино-мест и 163 кладовых для жильцов. Вентилируемые фасады будут облицованы керамогранитом, дизайнерское решение входных групп предполагает отделку с использованием натурального дерева и камня. Также принято решение установить лифты производства Kone».

Помимо используемых при строительстве современных технических решений, «Прайм Тайм» отличается превосходным расположением в одном из лучших районов старой Москвы, а прилегающая территория, которую застройщик намерен облагородить и обустроить, изобилует парками.

В самом же проекте реализована концепция «Двор без машин», благодаря которой на территорию комплекса будет закрыт доступ для автомобилей. Вместо этого двор будет озеленен и оборудован детскими и спортивными площадками. На первых этажах здания планируется разместить объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, фитнес- и оздоровительные центры, студии творчества и досуга, медицинский центр и отделения банка. В рамках второй очереди запланировано строительство детского дошкольного учреждения.

«На данный момент квартиры в ЖК «Прайм Тайм» приобретают в основном для собственного проживания, доля инвесторов невелика. Средний возраст покупателей – 30-50 лет. Многие предполагают объединение нескольких квартир в одну. Есть спрос на квартиры с отделкой – они представлены в двух секциях  №№ 7 и 8, но если эти квартиры будут быстро раскуплены, мы готовы предложить отделку и в других секциях. В целом темпы продаж сегодня несколько превосходят наши ожидания, и мы надеемся, что квартиры во второй очереди проекта окажутся столь же востребованными», – резюмировал Максим Колмыков.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы