Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Статья

ДОНСТРОЙ предлагает своим клиентам новый формат городской недвижимости

В рамках проекта «ЖИЗНЬ на Плющихе», строящегося в районе Хамовники, «ДОНСТРОЙ» предлагает своим клиентам новый для компании формат недвижимости: квартиры небольшой пощади с открытыми террасами на эксплуатируемой кровле. Если ранее такая опция в объектах компании являлась принадлежностью только самых дорогих и крупных по площади лотов (в основном пентхаусов), то теперь приобрести недвижимость с собственной открытой террасой можно и при покупке квартиры от 110 кв. м. Площадь террас варьируется от 23 до 135 кв. м.

Ирина Прачева, первый заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест»: «Традиционно квартиры с террасами – это самое эксклюзивное предложение в проекте. Мы заметили повышенный интерес клиентов к такому продукту при реализации Barrin House, где квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю были распроданы практически на старте продаж. Поэтому при проектировании «ЖИЗНИ на Плющихе» мы предусмотрели сразу 16 квартир с террасами, в том числе небольших для элитной недвижимости метражей».

Благодаря расположению «ЖИЗНИ на Плющихе» в историческом центре малоэтажной Москвы, впечатляющие виды на окружающую застройку XIX века открываются с каждой террасы. Ряд компактных квартир расположены на верхних этажах, что тоже нетипично для квартирографии элитных домов, поскольку девелопер, как правило, стремится разместить на верхнем этаже самые большие по площади квартиры.

Среди других плюсов планировочных решений «ЖИЗНИ на Плющихе» – наличие двухуровневых квартир, а также возможность установить практически в каждой квартире на верхних этажах настоящий дровяной камин.  «Сегодня на рынке сформировалась жесткая конкуренция за клиента, и чтобы проект был ликвидным, девелопер должен выводить на рынок максимально продуманный и привлекательный продукт. Именно поэтому, помимо безупречной локации и архитектуры, мы постарались оснастить свой новый проект целым рядом дополнительных преимуществ», - добавила Ирина Прачева.

«ЖИЗНЬ на Плющихе» располагается в 200-х метрах от Саввинской набережной Москвы-реки, рядом с Храмом Архангела Михаила XIX века и сквером Девичьего поля. 8-секционное здание общей площадью 55 538 кв. м имеет переменную этажность (от 4 до 13 этажей) и включает 202 квартиры. В одной из секций разместится фитнес-клуб с саунами и SPA, также в доме предусмотрены кафе и кафетерий.

Архитектурный облик нового комплекса, разработанный с участием известного бюро «Евгений Герасимов и партнеры», выдержан в неоклассической стилистике. В оформлении фасадов используется натуральный камень и многочисленные элементы декора: белоснежные колонны, балюстрады, балкончики, барельефы, скульптурные композиции. Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор, где будет устроен прогулочный парк с уютными зонами отдыха и детскими игровыми площадками. В проекте реализуется концепция «двор без машин» - стоянка автомобилей предусмотрена в подземном паркинге.

В доме представлен широкий выбор квартир площадью от 61 до 332,8 кв.м, с высокими потолками (3,2-3,5 метра), панорамными окнами и эркерами, из которых открываются чудесные виды на исторический центр Москвы.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы