Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header podsosensky 00000

Вопросы выбора элитной недвижимости

Компания S.A. Ricci жилая недвижимость представила Клубный дом il Ricco

В Москве, в Подсосенском переулке состоялаcь торжественная презентация нового Клубного дома премиум-класса il Ricco.

Клубный дом il Ricco – один из самых уникальных объектов рынка элитной недвижимости Москвы. Он представляет собой бережно реконструированный выявленный объект культурного наследия «Жилой дом с палатами XVIII века, 1875-1877 гг., архитектор А.П. Попов», расположенный в историческом центре города, в Подсосенском переулке, всего лишь в 200 м от Бульварного кольца. Профессиональные архитекторы, реставраторы и дизайнеры по фотографиям и чертежам воссоздали его изначальный облик, восстановили украшенные лепниной и барельефами исторические фасады, снабдили дом ультрасовременной инфраструктурой и инженерией.

В доме всего три этажа и мансарда с потолками до 5,5 метров. Первый этаж отдан под коммерческие помещения, имеющие отдельные выходы и не пересекающиеся с жилым пространством. На остальных располагаются 11 апартаментов площадью от 76 до 207 кв. м — по четыре на втором и третьем этажах и три – в мансарде.

Эксклюзивным консультантом и брокером проекта является компания S.A. Ricci жилая недвижимость.

Комментирует Сергей Решоткин, владелец компании девелопера проекта Клубный дом il Ricco – «ВМС Девелопмент»: «Москва меняется, развивается, власть преобразует наш город – расширяет тротуары, увеличивает стоимость парковки на центральных улицах, благодаря чему, в центре становится меньше автомобилей, а жителей и туристов, желающих посетить нашу столицу, напротив, -- все больше. И в последние годы мы наблюдаем явную тенденцию – люди возвращаются из загородных домов в исторический центр Москвы. Их потребность в соответствующей недвижимости мы и пытаемся удовлетворить. Дом il Ricco – уникальное и очень красивое здание, прежде всего, потому, что его проектировал выдающийся архитектор XIX века, академик архитектуры Александр Попов, ну и потому, что мы, со своей стороны, постарались бережно его реконструировать и сделали это с уважением и любовью».

Комментирует Юлия Косарева, руководитель проекта Клубный дом il Ricco, представитель эксклюзивного брокера проекта– компании S.A. Ricci жилая недвижимость:«Название для этого необыкновенного объекта было выбрано не случайно. Слово il Ricco в переводе с итальянского значит богатство. И, в данном случае, в первую очередь, речь, конечно же идет о богатстве не столько материальном, сколько духовном – богатстве истории, архитектуры и богатстве выбора, который данный проект предоставляет покупателю».

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы