Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Новость

В Москве стартовали продажи в комплексе жилых небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ»

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в первом комплексе жилых небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ». Новый жилой комплекс, строящийся в Центральном административном округе на территории бывшего Мукомольного комбината, станет долгожданным шагом в развитии «Большого Сити».

Расположенный в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити», квартал представляет собой уникальный образец современной жилой застройки высокого класса.

Дома переменной этажности, имеющие разную фактуру фасада, создают впечатление независимости зданий друг от друга, которые при этом одновременно сочетаются между собой и удачно вписываются в сложившуюся структуру района. К тому же, концепция жилого комплекса  перекликается  с архитектурными идеями, реализованными в «Москва-Сити», благодаря чему новый проект становится фактически его продолжением.

Общая проектная площадь жилого комплекса составляет 144 тыс. кв. м, из которых под жилье будет отведено 77 тыс. кв. м. Первые этажи жилых корпусов займут офисные и торгово-бытовые  помещения.

В рамках реализации первой очереди проекта будут возведены три корпуса переменной этажности: корпус №1 включает семь секций  от 6 до 51 этажей, корпус 2 состоит из 4 секций высотой от 4 до 30 этажей.  Фасады двух секций, составляющие вторую часть корпуса, будут облицованы клинкерным кирпичом и натуральным камнем. Оригинальное архитектурное решение реализовано и в корпусе № 3 – здесь три секции образуют приватный двор без машин, полностью безопасный для жителей.  

Всего в комплексе построят 1227 квартир, включая студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Минимальная площадь квартир начинается от 30 кв. м, максимальная – 113 кв. м.

Из объектов собственной инфраструктуры в проекте предусмотрены детсад на 130 мест, фитнес-центр, магазины, кафе, аптека, а также наземная автостоянка и подземный паркинг. В рамках благоустройства дворов будут выполнены работы по озеленению, оборудованы  игровые площадки и зоны отдыха.  

Одним из главных преимуществ комплекса является его отличная транспортная доступность.  

«В трех минутах неспешной ходьбы от будущего комплекса расположится станция метро «Шелепиха», в километре – станция метро «Международная», еще ближе находится ж/д станция «Тестовская». При этом неподалеку от жилого комплекса пролегает Третье транспортное кольцо, что будет очень удобно для автовладельцев», – рассказывает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».
По мнению эксперта, потенциальные покупатели также оценят парковые массивы и богатую инфраструктуру, которыми славится Пресненский район.
Помимо Пресненского парка, по соседству с комплексом располагается и ПКиО «Фили» – уникальная природоохранная территория, где все предусмотрено для прогулок, культурного отдыха и развлечения граждан.

Развлекательная и, конечно, торговая инфраструктура широко представлена в ТРЦ «АФИмолл Сити»: перечень магазинов и развлечений в этом гигантском торгово-развлекательном комплексе у метро «Выставочная» удовлетворит самого взыскательного посетителя.

«А в расположенном неподалеку  ММДЦ «Москва-Сити» кипит деловая жизнь. Да и в целом, район, когда-то бывший индустриальным, очень быстро становится центром активной жизни, что серьезно повышает привлекательность проекта и с инвестиционной точки зрения», – резюмирует Ирина Доброхотова.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы