Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header themostman fasade1

Вопросы выбора элитной недвижимости

The Mostman: первый проект британского качества в Москве

На рынок премиальной жилой недвижимости Москвы выходит новый проект The Mostman, расположенный в престижном Таганском районе столицы на Большой Андроньевской улице, 7. Идея и концепция проекта были разработаны экспертами компании Savills, являющейся консультантом и эксклюзивным продавцом жилого комплекса. The Mostman станет первым объектом, который полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к жилью столь высокого уровня в Великобритании, и будет располагать всем необходимым для действительно комфортной жизни в центре столицы.

В проекте предусмотрены просторный внутренний двор, уютный сад с ландшафтным дизайном, детская студия, торговые и офисные помещения и пр. Застройщик – ООО «Инвестпроект». Планируемый срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию – IV квартал 2019 года. Цены начинаются от 16,6 млн рублей.

О проекте

The Mostman – это новый клубный дом премиум-класса, являющийся воплощением истинно английской респектабельности и высокого уровня престижа. Семиэтажный комплекс рассчитан всего на 48 квартир, метраж которых находится в диапазоне 51-215 кв. м. Квартиры предлагаются со свободной планировкой, что позволяет будущим жильцам воплотить любые дизайнерские идеи. Несомненным преимуществом, которое всегда ценят покупатели, являются высокие потолки – 3,3 м.

Жилой комплекс The Mostman возводится в соответствии с самыми передовыми строительными технологиями и с использованием высококлассных материалов. Автором идеи и концепции проекта стала компания Savills, архитектором является компания BADR5. Отделка здания выполняется с использованием мрамора, гранита, дерева и металла. В проекте предусмотрены французские балконы, витражи и окна с декоративными ограждениями. The Mostman отвечает всем требованиям безопасности жилья премиум-класса. Территория комплекса полностью закрыта, охраняется и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Одной из жемчужин жилого комплекса The Mostman является просторный зеленый сад с ландшафтным дизайном, раскинувшийся в огороженном внутреннем дворе. Подобный ландшафтный проект является настоящей редкостью на рынке элитной недвижимости Москвы и создает атмосферу, максимально приближенную к загородной жизни.

Для жителей дома и их гостей есть подземный паркинг. Кроме того, в проекте предусмотрены круглосуточный консьерж-сервис и кладовые, расположенные вне квартир. Помимо жилых помещений в комплексе представлены: роскошная зона лобби, детская студия, зоны отдыха, офисные площади.

О районе

Проект The Mostman расположен в центре столицы в Таганском районе. С одной стороны, это современная и престижная локация, идеальная для комфортного проживания. С другой стороны, Таганка – один из немногих районов, где и сегодня сохранился дух «старой» Москвы, где можно ощутить историю нашего города. Все это создает уникальную и, безусловно, особенную атмосферу этого места. Благодаря удобному центральному расположению, жители района могут с комфортом и в кратчайшие сроки добраться в любую точку города.

Историческое прошлое района действительно впечатляет. Здесь сосредоточено большое количество памятников архитектуры и старинных домов, являющихся наследием различных исторических эпох. В этой локации расположены такие достопримечательности, как Крутицкое подворье, Рогожская слобода, Покровский монастырь, Новоспасский монастырь, Андроников монастырь и др.

При этом Таганка – это современный район центра столицы, где представлены все необходимые объекты инфраструктуры: магазины, театры, рестораны, медицинские комплексы и деловые центры и пр. Заметим, что Таганский район также отлично подходит для семейного проживания. Здесь находится множество престижных учебных заведений, в том числе школы, детские сады, колледжи и вузы. Более того, именно здесь располагается знаменитая Библиотека иностранной литературы им. М. И. Рудомино. Нельзя не упомянуть и множество прекрасных парков и скверов, идеально подходящих для спокойных и приятных прогулок.

Александра Синилова, директор департамента по работе с девелоперами Savills в России отмечает: «Новый клубный дом The Mostman, без сомнения, станет «яркой звездой» рынка элитной недвижимости Москвы. Создавая концепцию проекта, мы стремились предусмотреть все для воплощения высокого статуса  в британском понимании. Изысканная английская атмосфера будет чувствоваться здесь буквально во всем. Покупатели по достоинству оценят уникальные архитектурные, отделочные и инженерные решения, клубный формат, роскошную зону лобби, удивительный сад во внутреннем дворе и многое другое. Несомненный интерес представляет проект и для инвесторов. Район Таганки на сегодняшний день является недооцененным, при этом данная локация имеет огромный потенциал для развития и, как следствие, для роста цен на недвижимость. Очевидно, что статус района со временем будет лишь повышаться, здесь будет строиться все больше качественного жилья, которое сделает эту локацию еще более привлекательной для самой респектабельной и обеспеченной аудитории».

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы