Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header rede place  dormans park  west sussex uk 4 950 000 savills   1

Вопросы выбора элитной недвижимости

Компания Savills продает бывший дом Тома Круза

Международная компания Savills начинает продажу бывшего дома Тома Круза – Rede Place в Ист-Гринстед, графство Западный Суссекс. Этот особняк принадлежал Тому Крузу в середине 2000-х. Стоимость объекта – 4,95 млн фунтов стерлингов (6,12 млн долларов США). Идеальное сочетание прекрасной транспортной доступности (дорога до Лондона займет всего час), уединенности и современных технологий гарантируют высокий интерес покупателей к данному объекту.

Этот особняк, отличающийся великолепным дизайном, был построен в 2003 году на месте резиденции викторианской эпохи. Сейчас это роскошный загородный дом площадью 1053 кв. м (11 331 кв. фунтов), расположенный на просторной живописной территории площадью около 5,7 га (14,2 акр) на окраине популярного частного парка. Этот объект идеально подойдет для тех, кто любит принимать гостей или часто совершает поездки (в шаговой доступности расположена станция Dormans, откуда за час можно доехать до Лондона).

Особняк располагает комплексной системой освещения, которая позволяет зонировать пространство и регулировать яркость, а также отличается рядом других интересных современных функций, в том числе верхним освещением кессонных потолков. В некоторых комнатах установлена интегрированная звуковая система.

На первом этаже спланирована великолепная зона отдыха, в том числе здесь находится домашний кинотеатр, бильярдная комната и танцевальная студия с профессиональным напольным покрытием. Гараж на первом этаже располагает множеством точек электропитания, благодаря чему при необходимости он может быть запросто переоборудован в офис. Это помещение также идеально подойдет для вечеринок.

На втором этаже находятся 4 спальни со смежными ванными комнатами, в том числе роскошная главная спальня. Каждая спальня располагает балконом, откуда открываются прекрасные виды на сады и поместье. На третьем этаже сейчас спланирована пятая спальня со смежной комнатой, которая легко может быть переоборудована в еще одну спальню.
 
Более того, дом располагает пристройкой, которую клиенты Savills знают как “The Pavilion”. Пристройка площадью 133 кв. м (1436 кв. фунтов) расположена с одной из сторон особняка и идеально подходит для отдыха, а также размещения гостей или персонала.

Территория состоит из открытых лужаек, растений и зеленых садов с прудами и террасами для отдыха. Особняк также располагает бассейном, теннисным кортом и джакузи. Более того, на территории находится фруктовый сад и очаровательная викторианская беседка.

«Rede Place – это идеальное место для всех, кому важна уединенность. Проходя через представительные ворота поместья, вы попадаете на длинную, окруженную деревьями дорогу, которая ведет к дому. Во всех комнатах особняка был проведен стильный ремонт, а окна выходят на сады и земли близлежащих поместий. Будущие покупатели также оценят близость  международного аэропорта Гатвик и частного аэродрома Биггин Хилл», - отмечает Нелли Труфан (Nelly Trufan) из русскоязычного отдела Savills в Лондоне.

«На протяжении многих лет Dormans Park – это популярное и эксклюзивное место для покупателей, которые ищут дом в безопасной и спокойной локации. Здесь можно укрыться от городской суеты и слишком динамичного образа жизни. Поместье Rede Place сочетает в себе уединение и современный комфорт, – отмечает Уилл Пеппитт (Will Peppitt) из департамента загородной недвижимости Savills. – Мы уже сейчас отмечаем активный интерес со стороны покупателей, ищущих семейную загородную резиденцию. Хорошая транспортная доступность этой части Западного Суссекса также означает, что данная локация остается популярной для тех, кто работает в Лондоне и/или совершает множество международных перелетов через расположенный поблизости аэропорт Гатвик».

Более подробно об особняке:
 

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы