Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header welton

Вопросы выбора элитной недвижимости

Стартовали продажи квартир в «Голландском доме» квартала Wellton Park

«Голландский дом» – сердце квартала Wellton Park и яркий акцент на нестандартной архитектуре в современном городском ансамбле. Дуэт необыкновенных зданий будет создан в лучших традициях амстердамской школы.

В двух корпусах «Голландского дома» высотой 19 и 21 этаж расположены 368 квартир. Общая площадь домов – более 26 тысяч квадратных метров. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 26 до 86 квадратных метров. Стоимость квадратного метра жилья составляет от 190 тысяч рублей. Концерн «КРОСТ» планирует завершить строительство «Голландского дома» в I квартале 2018 года.

Расположение

Wellton Park расположен в районе Хорошево-Мневники рядом с крупными транспортными магистралями. Подъезд на автомобиле обеспечивают проспект Маршала Жукова, ул. Народного Ополчения, Карамышевская набережная. В транспортной доступности находятся станции метро «Полежаевская» и «Октябрьское поле», станция Московского центрального кольца «Хорошево». В перспективе откроются две станции Третьего пересадочного контура: «Ул. Народного Ополчения» и «Нижние Мневники».

Инфраструктура

75 квартал района Хорошево-Мневники, где возводится «Голландский дом», стал эталоном комфорта и стиля, изменившим представление о жизни в мегаполисе. С начала 2000 годов «КРОСТ» реализует здесь программу по реновации территории, переселяя жителей из ветхих пятиэтажек в современные дома с готовой социальной инфраструктурой.

Все проекты Концерна «КРОСТ» отличаются созданием комфортного пространства, в которое закладывается культурный контекст. Жители квартала могут окунуться в мир искусства и приобщиться к шедеврам живописи, не выходя из собственного дома.

В Wellton Park впервые продемонстрирована реализация концепции «двор без машин». В новом корпусе спроектирован современный подземный паркинг на 246 мест, который станет безопасным «домом» для автомобилей.

Возможности для активной жизни в квартале представлены разнообразием универсальных спортивных площадок, где можно зимой заниматься фигурным катанием и играть в хоккей, а летом – в футбол. Здесь организованы велосипедные и беговые дорожки, зоны для фитнеса open air.
Между возводимыми зданиями появятся профессиональные теннисные корты – этот тренд компания реализует на территории всех жилых комплексов. Для детей разных возрастов во дворах предусмотрены специальные игровые и развивающие пространства.

Кроме того, в Wellton Park формируется спортивно-образовательный кластер. Его центром станет инновационная Хорошевская гимназия, которая откроет двери для учащихся 1 сентября 2017 года. За уникальные архитектурные решения и внедрение в обучающую программу новаторский идеи образования она претендует на звание лучшей школы России.

Архитектура

Уникальное жилое здание разработали преемники голландской школы – бюро Paul de Vroom Architecten BV из Нидерландов во главе с мировой знаменитостью Полем де Врумом.

Дуэт зданий, гармонично вписанный в существующую застройку квартала, продолжает традиции амстердамской школы. В «Голландском доме» они выражены в закругленных и органических линиях фасада, кирпичном исполнении, повторяющихся скульптурных окнах, задающих четкий ритм, и сочетании стекла, железа и камня.

Эркеры или окна по двум сторонам квартиры – еще одно отличие нидерландской архитектуры. Широкие панорамные или необычные разделенные на несколько зон оконные проемы позволяют проникать большому количеству света в комнаты.

Характерные черты, пришедшие в Россию из страны тюльпанов, воплотятся не только в архитектуре, но и в ландшафте дворового пространства между двумя новыми корпусами, над которым работает европейский архитектор. Общественная зона будет оформлена в голландском стиле – изысканном смешении элементов английского и французского садов, дополненном многообразием красок цветущих луковичных растений.
Между яркими клумбами жители квартала смогут прогуливаться по уютным пешеходным аллеям или проводить время в многочисленных функциональных зонах спорта и отдыха. Каждая часть этого парка станет уютным уголком, раскрашенным насыщенными цветами, подчеркивающими легкость и красоту садов Голландии.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы