Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Новость

Начались продажи в клубном квартале «Резиденции архитекторов»

Компания AFIDevelopment открыла продажи в 1-ой очереди клубного квартала бизнес-класса «Резиденции архитекторов». Жилой комплекс расположен в Басманном районе Москвы, на территории между Рубцовской набережной и Большой Почтовой улицей. В рамках 1-го этапа реализации проекта предлагается 187 просторных двух-, трех- и четырех- и пятикомнатных квартир общей площадью 17,3 тыс. кв.м.

Квартал «Резиденции архитекторов» расположен в историческом центре Москвы, недалеко от метро «Бауманская» и в пешей доступности от метро «Электрозаводская». 1-ая очередь проекта предусматривает строительство трех жилых корпусов высотой от 6 до 15 этажей, обращенных к Рубцовской набережной, а также реконструкцию 5-ти этажного нежилого здания.

Концепция проекта ориентирована преимущественно на статусную аудиторию покупателей, которые ценят комфорт и безопасность. Часть корпусов клубного квартала – это 5-7 этажные здания с небольшим количеством квартир на этаже. В некоторых корпусах проектом предусмотрено всего 3 квартиры на этаже.Минимальная площадь «евродвушки» составит 51 кв.м, «трешки» - 93 кв.м, квартиры с четырьмя комнатами – 137 кв.м, с пятью – 151 кв.м. Низкая плотность застройки квартала в целом определяет высокий класс проекта.

На первых этажах жилого комплекса предусмотрена инфраструктура – детский сад, торговые галереи и офисные помещения. Окончание 1-го этапа строительства клубного квартала намечено на 4 квартал 2018 года. «Во всех трех проектах, реализуемых под брендом «Резиденции Вдохновения», мы ориентируемся на предпочтения покупателей, для которых важен комфорт проживания и качественно сформированная среда внутри квартала, – комментирует Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFIDeveopment. – Небольшая плотность застройки, просторные квартиры и удачное расположение в самом центре Москвы позволяет причислить этот проект к узкому сегменту жилых комплексов бизнес-класса, отвечающихвсем премиальным характеристикам. Планировочные решения жилого комплекса включают квартиры с совмещенными кухней и гостиной, вместительными прихожими и комнатами с панорамным остеклением».

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы