Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header level

Новость

Level Кутузовский – новый уровень уюта в большом городе

Один из самых привлекательных новых жилых проектов на Западе Москвыобрел новое имя - Level Кутузовский. Теперь так называется проект, известный ранее как клубный дом «Гришина 16», отражая связь с основным брендом девелоперской компании  Level Group и районом расположения недалеко от Кутузовского проспекта.

Level Кутузовский - новый уровень уюта и личного пространства для жизни в тихом зеленом квартале экологически чистого Можайского района, атмосферу которого создает уникальная концепция проектаиз 2 монолитных домов на 127 квартир, приватная охраняемая дворовая территория, собственный детский сад на 50 мест с игровыми площадками, красочные виды на многолетние пятнадцатиметровые березы, клены и липы.

Сразу за пределамиLevel Кутузовский  – активная столичная жизнь: Кутузовский проспект - в 6 минутах на авто, Москва-Сити и Новый Арбат – в 15 минутах на авто, 10 минут пешком  - и  вы у м. Кунцевская. Level Кутузовский  - место для тех, кто ценит размеренную жизнь в старой Москве и одновременно быстро и без пробок привык добираться до центра столицы.

Темпы строительства, заданные застройщиком LevelGroup, позволили всего за 5 месяцев возвести 15 этажей клубного дома. Первые жильцы смогут въехать в Level Кутузовский уже в конце 2017 года.

Здесь все - от входной группы до квартиры - пропитано атмосферой уюта. Высокие потолки до 3.3 метров и большие окна, обилие мягкого света, панели из натурального шпона, дизайнерская мебель с кожаной обивкой — с первых минут вы чувствуете себя здесь как дома. Зоны ожидания лифта на двух уровнях подземной парковки выполнены в одной стилистике с лобби, а современные лифты фирмы KONE быстро и с комфортом поднимут вас на нужный этаж. Приветливый консьерж поможет донести до квартиры покупки, а собственная служба эксплуатации оперативно решит любые бытовые вопросы.

Высокий уровень работы над проектом подтверждает и выбор партнеров. Стильный эргономичный проект – от мастерской «Сергей Киселёв и партнеры», качество строительства - от «ЦРНА ГОРА ИНЖЕНЕРИНГ» — черногорской компании с 18-летним опытом работы в России.Есть вещи, которые стоит покупать только у признанных мастеров,которые не идут на компромиссы между ценой и качеством.И квартира — одно из таких приобретений. Получите ключииз надежных рук!

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы