Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header park fonte 4

Статья

В Подмосковье стартуют продажи в новом поселке Park Fonte

Поселок премиум-класса Park Fonte расположен в конгломерате элитных комплексов Villagio Estate на 23-м км Новорижского шоссе. Покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки площадью 280 и 310 кв. м с участками 2-10 соток. Уже возведена часть корпусов, реализация ведется в соответствии с ФЗ-214. Стоимость объекта на старте продаж составляет 17,5 млн рублей.

Поселок ParkFonte включает 182 трехуровневых таунхаусов с эксплуатируемой кровлей, расположенных в березовой роще. Уже сейчас в поселке выполнен большой объем работ: возведены под кровлю 7 корпусов, выполнена внешняя отделка 4 секций, разведены коммуникации и дороги по всему поселку, благоустроен парк с озером. Планируется, что первые дома будут готовы под чистовую отделку осенью 2017 года.

В облике фасадов чередуются камень и стекло, объемные и гладкие фактуры, темные и светлые оттенки. В облицовке домов используется сочетание травертина, клинкера и керамогранита. Принципы эргономики и функциональности легли в основу планировок. Свободное пространство дает возможность экспериментировать с дизайном, открытая кровля почти на треть увеличивает площадь, а панорамное остекление наполняет помещения естественным светом и стирает грань между интерьером и пейзажем за окном.

В поселке сохранен естественный ландшафт, из окон таунхаусов открываются виды на рощу или озеро. Благоустройство поселка будет включать дополнительное озеленение, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки. Жители Park Fonte смогут пользоваться инфраструктурой соседних проектов Villagio Estate, к которым относятся детские сады, семейные центры, рестораны, салон красоты, языковая школа, а также почти 90 га парков. Поселок входит в клубную систему Villagio Privilege Club: владельцам таунхаусов будут доступны привилегии дорогих брендов и приглашения на закрытые мероприятия.

Поселок ParkFonteстал первым проектом премиум-класса, вышедшим на загородный рынок за последние 3 года. По данным Villagio Estate, объем первичного жилья сокращается ежегодно на 25%, с 2013 года рынок покинули 34 проекта. Элитный загородный сегмент становится все менее однородным, меняется покупатель. За 2 года средний бюджет сделки снизился примерно на 30%.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы