Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Новость

В клубном квартале «Резиденции архитекторов» будут энергоэффективные фасады

Международная компания-застройщик AFI Development сообщает, что все здания в клубном квартале «Резиденции архитекторов» будут соответствовать классу энергоэффективности А+.

В клубном квартале «Резиденции архитекторов» появятсянавесные вентилируемые фасадыс самым высоким классом энергоэффективности А+. Они улучшат теплозащитные показатели ограждающих конструкций, защитят их от вредных атмосферных воздействий, обеспечат зданиям высокую звукоизоляцию и будут способствовать созданию комфортного микроклимата внутри помещений.

Фасады такого класса энергоэффективности появились в России сравнительно недавно. Они представляют собой систему, состоящую из материалов облицовки и подоблицовочной конструкции, которая крепится к стене таким образом, чтобы между облицовкой и стеной образовалась вентилируемая воздушная прослойка, где для дополнительного утепления выполняется монтаж теплоизоляции. Фасады корпусов будут выполнены из экологичных, энергоэффективных материалов, по технологии, соответствующей высоким европейским стандартам. На сегодняшний день этот способ повышения энергоэффективности зданий считается наиболее совершенным и экологичным. К тому же,данная технология позволяет проводить фасадные работы в любое время года и обладает длительным безремонтным сроком.

Клубный квартал «Резиденции архитекторов» – это комплекс бизнес-класса нового поколения, который по выбранной локации и современным технологиям строительства соответствует премиальному сегменту. Из окон домов квартала откроются живописные виды на город и набережную реки Яузы.

В клубном кварталебудет создан широкий пешеходный бульвар, соединяющий улицу Большая Почтовая с Рубцовской набережной и образующий прогулочную зону для жителей.Собственная инфраструктура проекта включает в себя детский сад, торгово-офисные комплексы, рестораны и кафе, а также подземный паркинг на 666 мест. На благоустроенной внутренней территории «Резиденций архитекторов» для удобства жильцов появятся пешеходные бульвары и велосипедные дорожки.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы