Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header       7

Вопросы выбора элитной недвижимости

Компания Savills начинает продажу частного острова в Австралии

Victor Island – это частный остров стоимостью AUD$3 500 000 (примерно $2 786 000) в штате Квинсленд, Австралия. Нынешние владельцы Пол и Меган Салливан приобрели этот остров два года назад и потратили сотни тысяч долларов на его реновацию и модернизацию.

Благодаря стараниям владельцев, теперь на острове есть дом с высококачественным ремонтом, рассчитанный на 4 спальни и 2 ванные комнаты, а также отдельный дом смотрителя с новой кухней и ванной. При желании второй дом может стать идеальной базой для того, чтобы сдавать в аренду основной дом и обеспечить комфорт проживающих в том числе и благодаря имеющейся лицензии 'Bed & Breakfast'.

«Когда мы купили дом, было ощущение, что он «застрял» в 80-х, хотя и был построен в 1996 году, - делится своими впечатлениями Пол Салливан. – Дом был очень устаревший. Мы полностью обновили весь остров, весь дом и избавились от всей старой мебели. Мы очистили все внутри и снаружи: заменили кухню, обновили пол, перекрасили стены, поставили новую мебель. При этом все перевозилось по морю на барже».

«Одна из ключевых особенностей, которая выделяет этот остров среди других, – это то, что он полностью принадлежит нам. Другая – это расположение. Victor Island – это не остров, который находится вдали от всего мира. Он расположен лишь в двух километрах от материка, Вы можете попасть сюда на лодке из многих мест со спусками к воде, включая Grasstree Beach, Campwin Beach и Hay Point».

Уэйн Холмс (Wayne Holmes) из Savills Gold Coast отметил, что остров будет интересен широкому кругу покупателей: «Спросите себя, что Вы можете купить за AUD$3,5 млн там, где Вы сейчас живете. И представьте себе, что на эти деньги Вы можете позволить себе полностью отремонтированный дом с 4 спальнями на Вашем собственном острове в Австралии... Что же Вы выберете?»

«Новые владельцы также могут легко получить разрешение на строительство на острове нового дома, который будет идеальным местом для семьи и друзей. Дом также можно будет сдавать в краткосрочную аренду, чтобы получать еще больший доход благодаря имеющейся лицензии 'Bed & Breakfast'.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы