Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header manor farm  lower zeals  wiltshire savills   1

Новость

В Англии продается дом семьи иконы Голливуда Вивьен Ли

Savills начинает продажу Manor Farm House, великолепного особняка Анны Стюарт в деревне Зелс графства Уилтшир, за 2,6 млн фунтов стерлингов. Компания рассматривает возможность реализации объекта, как целиком, так и разбив его на 4 отдельных лота. Поместье Manor Farm House располагает также 4-мя превосходными каменными зданиями XVII века, которые окружены красивым зеленым участком общей площадью около 6,36 га.

В настоящий момент Manor Farm House принадлежит внукам иконы Голливуда – Вивьен Ли. Ее любовь к природе и истинно английским загородным домам и сейчас сквозит здесь во всем. Жилая часть поместья состоит из особняка с 6/7 спальнями, окруженного прекрасными средневековыми каменными зданиями, которые могут быть использованы для самых различных целей. В дополнение на территории поместья есть 2 коттеджа и теннисный корт.

Вивьен создала великолепные интерьеры домов Durham Cottage, Notley Abbey и позднее Tickerage Mil, а также помогла Герберту Ли Холману – ее первому мужу, который дал ей сценическое имя и с которым она сохранила теплые отношения до конца своих дней – выбрать Manor Farm House в графстве Уилтшир. Ли Холман арендовал это поместье в 1959 г. на 21 год. Посмотрев на поместье сквозь призму истинной любви  к английским загородным особнякам, садам, мебели и искусству, они по достоинству оценили элегантные пропорции Manor Farm House, и нашли их особенно привлекательными.

Постоянный гость, Вивьен, неоднократно искала здесь убежище, описывая свое пребывание в Manor Farm House в 1963 году как «мирную передышку после суматохи» (‘a peaceful respite after all the hurly-burly’). Позднее дом перешел к их единственной дочери Сюзанне и был приобретен их семьей. Поместье и сейчас принадлежит семье Вивьен Ли.

«Manor Farm House – это возможность приобрести не только потрясающий фамильный особняк, но и часть британской истории. В продажу очень редко поступают объекты, которые были пристанищем для легенд такой величины. В этом есть определенный элемент романтизма, который добавляет очарования фамильному особняку», – рассказывает Чарли Стоун из офиса Savills в Солсбери.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы