Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Новость

Blackwood Real Estate выходит в Крым

Компания Blackwood Real Estate объявляет о начале реализации своего первого проекта на полуострове Крым – жилого комплекса премиум-класса «Пушкинский дом», расположенного на ул. Пушкинская в городе Ялта, на берегу Черного моря. «Пушкинский дом» - жилой комплекс премиум-класса, выполненный в классическом архитектурном стиле с применением самых современных технологий инженерных систем объекта.

Этот объект предлагает своим покупателям высочайший уровень комфорта, готовые для проживания квартиры и индивидуальные проектные решения в квартирах свободной планировки и в состоянии под чистовую отделку. Кроме того, в «Пушкинском доме» предусмотрена вся необходимая для элитного клубного проекта инфраструктура: премиальные ресторан, бутики и магазины.

«Мы рады начинать реализацию проектов в Крыму именно с «Пушкинского дома» - престижного жилого комплекса, по своим характеристикам не уступающего объектам столичного рынка. Этот дом расположен в непосредственной близости от живописного берега Черного моря, а панорамные виды из квартир и пентхаусов на море и горы делают этот проект уникальным. На наш взгляд, проект имеет все перспективы полюбиться покупателям из Москвы и регионов России, которые позитивно настроены по отношению к крымскому рынку недвижимости и видят инвестиционные перспективы таких проектов», - отметила Янина Серова, директор департамента новостроек компании Blackwood.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы