Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header 8

Списки и рейтинги

Жизнь в облаках: 8 элитных пентхаусов Москвы по разумным ценам

Хотите быть выше всех, но не хотите за это переплачивать? FromMillion.ru подготовил обзор пентхаусов, которые продаются сейчас в Москве. Цены на них вполне реальны, ну, конечно, с учетом того, что это все-таки элитная городская недвижимость с премиальной локацией и удивительными видами на Москву.

Пентхаус в доме Романа Клейна


 
Продавец: KR Properties
Адрес: Тверской район, Петровский бульвар, 17/1
Метро: «Цветной бульвар», «Трубная»
Площадь: 143 кв. м
Цена: 126,2 млн рублей
Цена за кв. м: 882 400 рублей
Отделка: под отделку
Этаж: 4

Главная «фишка» этого пентхауса – дом, в котором он располагается. Здание построено в 1902 году по проекту архитектора Романа Клейна – автора зданий Музея изобразительных искусств им. Пушкина, ЦУМа и театра «Современник». До революции в этой изящной постройке находился торговый дом семьи Депре, которая занималась продажей французских вин. А после бережной реконструкции по чертежам Клейна здесь будет клубный дом премиум-класса.

Выставленный на продажу пентхаус может похвастаться собственной террасой площадью 47 кв. м, высокими потолками с перепадом от 3,1 до 4,7 м и видами на историческую застройку Первого Колобовского переулка. Планировка предполагает объединенную зону кухни-столовой-гостиной, мастер-спальню, еще одну спальню и ванную комнату. За отдельную плату собственник сможет приобрести машиноместо на подземной парковке. Пентхаус сдается без отделки, ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец этого года.

Пентхаус с видом на Бородинский мост


 
Продавец: Kalinka Group
Адрес: район Дорогомилово, набережная Тараса Шевченко, 1/2, стр. 2
Метро: «Киевская»
Площадь: 180 кв. м
Цена: 147,9 млн рублей
Цена за кв. м: 822 тыс. рублей
Отделка: с отделкой и мебелью
Этаж: 11–12

В двухуровневом пентхаусе с видом на Москву-реку и Бородинский мост выполнен ремонт в замковом стиле. На первом уровне пентхауса площадью 180 кв. м нашлось место для кухонной зоны с обеденной группой, просторной гостиной с камином, кабинета, который можно переделать в спальню, и ванной комнаты с джакузи. На втором этаже расположились две спальни и ванная с душевой кабиной. В стоимость входит мебель.

Пентхаус неподалеку от Тверской


Продавец: Stone Hedge
Адрес: район Беговой, Третья улица Ямского Поля, 9
Метро: «Белорусская»
Площадь: 435 кв. м
Цена: 181,8 млн рублей
Цена за кв. м: 418 тыс. рублей
Отделка: под отделку
Этаж: 6–7

Двухуровневый пентхаус в новом доме неподалеку от Тверской отличают свободная планировка, высокие потолки (до 5,8 м), которые дают ощущение невероятной легкости и свободы, и панорамные окна с бесподобными видами на старую Москву. На 435 кв. м разместились кухня-гостиная-столовая, три спальни и четыре санузла. На роскошной террасе (131 кв. м) хозяин сможет устраивать барбекю в любую погоду и проводить тихие вечера в кругу близких друзей у потрескивающего камина. Пентхаус сдается без отделки. Жилой комплекс с огороженной охраняемой территорией достроен и уже принимает новоселов.


Пентхаус на Золотой миле

 
Продавец: Nika Estate
Адрес: район Хамовники, Первый Зачатьевский переулок, 4
Метро: «Кропоткинская»
Площадь: 220 кв. м
Цена: 199,8 млн рублей
Цена за кв. м: 908 тыс. рублей
Отделка: с отделкой
Этаж: 6–7

Расположенный на Золотой миле двухуровневый пентхаус с видом на Зачатьевский переулок сейчас продается с 12-процентной скидкой. На 220 кв. м выполнен дизайнерский ремонт. На первом уровне обустроены кухня-гостиная, спальня с ванной комнатой и гардеробной, гостевой санузел; на втором уровне – две спальни, проходная комната свободного назначения, санузел, теплая просторная терраса с мансардными окнами и открытая терраса для барбекю. Для пентхаусавыделено машиноместо в подземном паркинге. Территория клубного дома на 43 квартирыогорожена, внутри уютный двор с детской площадкой.


Пентхаус с видом на храм Христа Спасителя


Продавец: КМ Девелопмент
Адрес: район Хамовники, Еропкинский переулок, 16/23
Метро: «Кропоткинская»
Площадь: 325 кв. м
Цена: 287,7 млн рублей
Цена за кв. м: 885 тыс. рублей
Отделка: под отделку
Этаж: 7

Пентхаус площадью 325 кв. м расположился на седьмом этаже элитного дома на Золотой миле. Этот объект отличает панорамное остекление на три стороны, приватная терраса (25 кв. м) на эксплуатируемой кровле и потрясающие виды на храм Христа Спасителя и исторический центр Москвы. Приятным дополнением является возможность установки дровяного камина, потолки высотой 3,4 метра и свободная планировка для создания уникальной обстановки. В клубном доме всего 43 квартиры и камерный внутренний дворик. В подземной части располагается двухуровневый паркинг на 140 машиномест. В доме установлена системы контроля доступа и видеомониторинга, работает диспетчерская служба приема посетителей.

Пентхаус в «доме друзей Путина»


 
Продавец: Welhome
Адрес: Тверской район, Шведский тупик, 3
Метро: «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская»
Площадь: 289 кв. м
Цена: 372,7 млн рублей
Цена за кв. м: 1 290 тыс. рублей
Отделка: с отделкой и мебелью
Этаж: 9–12

Трехуровневый пентхаус находится в доме Управления делами президента, в народе его прозвали «домом друзей Путина». Из окон открывается панорамный вид на Кремль, высотки «Москва-Сити» и центр города. На площади 289 кв. м разместились просторная гостиная с дровяным камином, объединенная со столовой зоной, кухня с выходом на балкон, три спальни, кабинет, библиотека, бильярдная, зимний сад, три гардеробные комнаты и четыре санузла. Из пентхауса есть выход на террасу. В квартире выполнена дизайнерская отделка в стиле эклектика.

Объект продается с мебелью и необходимой бытовой техникой, также в стоимость входит машиноместо на подземном паркинге, еще одно место закреплено на наземной парковке. В доме есть бильярдная и кухня, а также благоустроенный внутренний двор с собственным сквером, фонтаном и детской площадкой. Здание охраняется ФСО, ведется круглосуточное видеонаблюдение по периметру.

Пентхаус рядом с Домом-яйцом


Продавец: Contact Real Estate
Адрес: район Басманный, улица Машкова, 1
Метро: «Чистые пруды»
Площадь: 308 кв. м
Цена: 432 млн рублей
Цена за кв. м: 1 403 тыс. рублей
Отделка: с отделкой
Этаж: 8–9

Роскошный двухуровневый пентхаус общей площадью 308 кв.м находится в малоквартирном комплексе рядом со знаменитым Домом-яйцом, построенным в 2002 году по проекту архитекторов Сергея Ткаченко и Олега Дубровского. На первом уровне пентхауса находятся гостиная, кабинет, две спальни, и два санузла; на втором – кухня, столовая, терраса и санузел. Из больших окон и с террасы открываются захватывающие панорамные виды на четыре стороны света. Эксклюзивная дизайнерская отделка выполнена с применением экологически чистых материалов. Преобладающий в интерьере белый цвет делает помещение еще более просторным и праздничным.Пентхаус полностью укомплектован мебелью и техникой от ведущих мировых производителей. За объектом закреплено три машиноместа на подземной парковке.

Пентхаус с видом на сквер Девичьего поля


 
Продавец: Savills
Адрес: район Хамовники, Первый переулок Тружеников, 17
Метро: «Киевская»
Площадь: 464 кв. м
Цена: 913,4 млн рублей
Цена за кв. м: 1 969 тыс. рублей
Отделка: с отделкой и мебелью
Этаж: 7

Пентхаус расположен в новом клубном доме премиум-класса в районе Хамовники. У квартиры высокие потолки (4,5 м) и огромная закрытая терраса, на которой установлены тренажеры, так что новый собственник сможет заниматься спортом и одновременно наслаждатьсявидами на сквер Девичьего поля. На 464 кв. м расположились кухня, столовая, гостиная с камином, три детские спальни со своими ванными комнатами, главная спальня с двумя ванными, а также гостевая спальня и гостевой санузел. В пентхаусе выполнен современный ремонт, и он готов для проживания, поскольку продается с мебелью. В стоимость включены пять машиномест на подземной двухуровневой парковке. У жилого комплекса благоустроенная территория и многоуровневая система охраны.

 

Марина Кузнецова

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы