Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header

Премиальные апартаменты с сервисом отеля

Дмитрий Халин, Savills

Управляющий партнер Savills в России

Формат премиальных апартаментов с сервисом отеля в Москве успешно развивается. Потенциальных покупателей и арендаторов, предпочитающих современный и динамичный образ жизни, привлекает центральное расположение и удобство проживания в таких комплексах, а инвесторы по достоинству оценили более высокие показатели доходности, чем у обычных квартир.

Еще одним значимым этапом развития данного формата недвижимости  в российской столице стало официальное открытие пятизвездочного отеля Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow и корпуса с апартаментами премиум-класса с сервисом от Hyatt в городском квартале «ВТБ Арена парк» В комплексе представлено 56 апартаментов с отделкой «под ключ», жители которых получат доступ к богатой инфраструктуре  отеля и к сервису высочайшего уровня от Hyatt. Все апартаменты будут полностью готовы к покупке или сдаче в аренду к концу 2017 года. Компания Savills стала партнером по продаже и сдаче апартаментов с сервисом от Hyatt в долгосрочную аренду.

О корпусе апартаментов с сервисом от Hyatt

Одна из жемчужин городского квартала «ВТБ Арена парк» – гостиница Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow, где помимо основного фонда отеля, состоящего из 298 номеров и 40 сьютов, представлены 56 апартаментов премиум-класса, доступных для покупки и аренды. Все апартаменты реализуются полностью готовыми к проживанию, а их ключевой особенностью является сервис высочайшего уровня от Hyatt.

Фасад комплекса выполнен из натурального камня, а в отделке входной группы использованы мрамор и дерево. В доме предусмотрена лаунж-зона для встреч и отдыха, есть отдельные комнаты отдыха для водителей. Большое внимание в проекте уделено безопасности: видеонаблюдение, система контроля доступа, видеодомофон, сигнализация – здесь вы можете забыть обо всем.

В комплексе представлено 56 апартаментов площадью от 94 до 200 кв. м с элегантной отделкой от итальянских дизайнеров и современной техникой. Благодаря панорамному остеклению, комнаты буквально пронизаны естественным светом, а жильцы могут наслаждаться открытыми видами на Петровский парк и стадион «Динамо». Часть апартаментов может похвастаться собственной террасой.

Жители апартаментов могут в любой момент воспользоваться услугами консьерж-службы,  которая поможет с самым широким спектром вопросов от аренды автомобиля до заказа цветов, а также услугами няни, прачечной и пр. Кроме того, жители получают доступ к инфраструктуре отеля: конференц-залам, ресторанам и барам, фитнес-центру, спа-комплексу, салону красоты и библиотеке.

Апартаменты с сервисом отелей: удобство, качество, высокая доходность от аренды

Апартаменты с гостиничным сервисом имеют практически вековую историю и являются сегодня одним из наиболее востребованных и модных форматов недвижимости во всем мире. Единичные случаи появления апартаментов с сервисом были зафиксированы еще в 1920-х годах, к примеру, в отеле Sherry Netherland в Нью-Йорке. Однако более масштабное распространение данный формат жилья получил позднее в 1980-х годах.

Чаще всего такие проекты расположены в деловых районах крупнейших городов и ориентированы на наиболее обеспеченных покупателей, имеющих плотный рабочий график с множеством встреч и деловых поездок. Таким клиентам, с одной стороны, необходим высочайший уровень комфорта проживания в престижной локации, с другой стороны, уют и домашняя обстановка во время поездок. Именно поэтому комплексы с сервисом отеля – это идеальный выбор для обеспеченных деловых людей. Неслучайно международные эксперты, работающие с аудиторией UHNWI, отмечают, что более 80% их клиентов проявляют интерес к данному формату недвижимости.

Стоит сказать и о дополнительных удобствах. Так, например, владельцы апартаментов получают доступ к богатой инфраструктуре от ведущих гостиничных операторов – фитнес-центрам, конференц-залам, кафе и ресторанам, спа-комплексам, услугам room-service и т.д. А в периоды  отсутствия они могут сдавать апартаменты в аренду с помощью управляющей компании. Это позволяет не только покрывать расходы на содержание недвижимости, но и получать очень неплохой дополнительный доход.

В Москве такой формат недвижимости только начинает развиваться, и этот сегмент по праву можно считать одним из самых привлекательных с точки зрения инвестиций.

Весомый аргумент в пользу покупки апартаментов с гостиничным сервисом – высокий потенциальный доход от аренды. В ряде московских проектов он достигает 7-8% годовых, что в 1,5 раза выше, чем для обычных квартир. Кроме того, бренд первоклассного отеля ассоциируется с высоким статусом проекта. Покупатели считают такую покупку менее рискованной инвестицией, чем приобретение жилья в проекте без гостиничного сервиса.

Мы очень рады, что сегодня в Москве у нас есть  возможность предложить нашим клиентам приобрести в собственность или арендовать столь востребованный, модный и современный продукт как апартаменты с сервисом от лучших отелей.

Среди московских проектов, где уже сегодня можно приобрести  и/или арендовать высокобюджетные апартаменты с высококлассным сервисом – «ВТБ Арена парк», ЖК «Звезды Арбата», «Резиденция Тверская», MOSS Apartements.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы

Оформите подписку на самые интересные
новости из мира элитного жилья