Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header                  1

Новость

LK Realty объявляет старт продаж машиномест в ЖК «Английский Квартал»

Компания LK Realty, официальный продавец квартир и машиномест в жилом комплексе «Английский Квартал», объявила о выводе на рынок нового объема машиномест в подземном паркинге.

Подземный гараж предполагает 100-процентную обеспеченность владельцев квартир местами для парковки. Его общая вместимость – 1200 машиномест. Они классифицированы в зависимости от площади и местоположения. Жильцам комплекса предлагаются такие классы машиномест, как стандарт, премиум, делюкс и гранд делюкс.

Помещения парковки оснащены современными системами приточно-вытяжной вентиляции с датчиками контроля концентрации углекислого газа. Кроме того, здесь действует система оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения. В целях безопасности ведется круглосуточное видеонаблюдение и установлены переговорные устройства для оперативной связи с постом охраны. На первом уровне функционирует мойка, а на втором – шиномонтаж.

«Весь комплекс, включая подземный паркинг, продуман и построен для удобства и безопасности жильцов. 22 входные группы «Английского квартала» и семнадцатиэтажная башня связаны с двумя уровнями парковки комфортными лифтами. Благодаря им можно попасть в квартиру непосредственно из подземного паркинга», – отмечает Александр Синицкий, генеральный директор LK Realty.

Жилой комплекс «Английский Квартал» – полностью построенный и готовый к проживанию, современный жилой комплекс премиум-класса в центре столицы (территория – более 4 га) – расположен на улице Мытная, в одном из самых уютных и престижных районов Москвы – в Замоскворечье. Его отличительной особенностью является огромный благоустроенный двор-парк, огороженный по периметру. Из окон квартир на высотных этажах открываются прекрасные виды на центр Москвы – на Кремль, храм Христа Спасителя, церкви Замоскворечья, Воробьевы горы и Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. Комплекс обладает прекрасной транспортной доступностью, удобными выездами как на Садовое кольцо, так и на Третье транспортное. Все продаваемые квартиры в собственности.

 

Источник: FromMillion.ru

Интересные материалы