Я хочу
КвартируКоттедж
в
от
до
руб.

Header gallery

Новость

Шедевр от Марселя Вандерса появится в Barkli Gallery

Марсель Вандерс разработает дизайн интерьеров входных групп и лобби клубного дома Barkli Gallery от строительной корпорации Barkli - известного девелопера элитного жилья. Консультантом сделки выступила Kalinka Group - эксклюзивный представитель компании Yoo в России.

Клубный дом Barkli Gallery вдохновлен «Русскими сезонами» Дягилева в Париже и несет в себе идею искусства как образа жизни современного успешного человека.

«Сегодня клиенты очень избирательны и требовательны, они не просто хотят видеть в объекте недвижимости современное комфортное место для проживания, но и приобретают определенный образ жизни, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – Кроме того, им принципиально важно, чтобы недвижимость долго оставалась ликвидной и интересной рынку. Мы с коллегами из Barkli разделяем мнение, что уникальный опыт YOO и Марселя Вандерса помогут в этом».

Голландец по происхождению, талантливый Марсель Вандерс стал одним из выдающихся, титулованных дизайнеров современности. Он прославился как специалист в области промышленного дизайна, создавая уникальные предметы с историческими корнями. Сегодня в его портфолио – эксцентричные и жизнерадостные интерьеры частных резиденций, элитных отелей и жилых комплексов.

Привлечение звезды мирового дизайна к работе над Barkli Gallery - не первый успешный опыт Kalinka Group как консультанта в сфере дизайна интерьеров элитных жилых комплексов. Компания выступала агентом при сотрудничестве девелопера со знаменитой Келли Хоппен в Barkli Virgin House, с признанным гением дизайна Филиппом Старком - при оформлении Barkli Park. Оба проекта были успешно реализованы.

 

Интересные материалы